Ingredienti
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270 g Farina bianca 00
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20 g Amido di mais
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70 g Zucchero a velo
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2 Uova
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70 g Burro
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5 g Lievito vanigliato per dolci
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1 Salepizzico
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per la farcitura
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q.b. Nutella
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q.b. Zucchero a veloper lo spolvero
Preparazione
Tra i dolci fritti tipici del Carnevale non potevano mancare le Castagnole, soffici e piccole palline fritte in abbondante olio di arachidi.
Ripiene di marmellata, crema pasticcera, Nutella o squisite amarene sciroppate le Castagnole sono un dolcetto davvero irresistibile.
Si preparano in poco tempo e con un costo irrisorio.
Nella ricetta di oggi vi propongo le castagnole ripiene di Nutella.
Consigli
Per gustarle al meglio le castagnole vanno consumate il giorno stesso, meglio se appena fatte.
Provate anche le Castagnole alle amarene
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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4
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5
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6
Fatto
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