Ingredienti
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300 g Cioccolato fondente
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125 g Burro
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6 Uova
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150 g Zucchero di canna
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1 cucchiaino Peperoncino
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70 g Succo di uva
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q.b. Cacao amaroper lo spolvero
Preparazione
Avete già pensato al dolce per la sera di San Valentino? Se desiderate un dolce facile e veloce da preparare per la serata più romantica dell’anno la torta a forma di cuore con cioccolato e peperoncino fa proprio al caso vostro. La preparazione è semplice e veloce e il risultato molto buono. A piacere potete aggiungere un cucchino di peperoncino piccante che si sposa molto bene con il cioccolato fondente.
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Passaggi
1
Fatto
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Nel mixer tritiamo il cioccolato poi aggiungiamolo al burro e facciamo sciogliere il tutto a bagnomaria. Quindi mettiamo da parte. |
2
Fatto
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Montiamo prima i tuorli con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto soffice e spumoso poi, con le fruste pulite montiamo anche gli albumi a neve fermissima. |
3
Fatto
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Aggiungiamo ai tuorli montati il composto di cioccolato fuso e burro quindi amalgamiamo. |
4
Fatto
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Uniamo anche un cucchiaino di peperoncino piccante e il succo di uva. Amalgamiamo gli ingredienti utilizzando una spatola fino ad ottenere un composto uniforme. |
5
Fatto
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Mescolando delicatamente con movimenti circolari dal basso verso l'alto aggiungiamo gli albumi montati poco alla volta facendo attenzione a non smontarli. |
6
Fatto
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Tagliamo un foglio di carta forno della dimensione dello stampo a cuore (stampo da 22 cm di diametro), bagniamolo sotto l'acqua strizziamolo bene e foderiamo lo stampo compreso i bordi. |
7
Fatto
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Terminata la cottura spegnere il forno. Lasciamo la torta ancora un paio di minuti poi togliamo la teglia estraiamo delicatamente la torta lasciandola raffreddare completamente. Una volta fredda cospargiamo con il cacao amaro in polvere. |