Ingredienti
- 
                                          3 Tuorli
- 
                                          50 g Zucchero semolato
- 
                                          250 g Mascarpone
- 
                                          100 ml Panna fresca
- 
                                          2 Caffètazzine ristretto
- 
                                          200 g Savoiardi
- 
                                          q.b. Cacao amaro
Preparazione
Per farcire i Savoiradi prepariamo una classica crema tiramisù con uova, zucchero, mascarpone, panna  e uniamo il caffè direttamente nella crema. Un dolce facile da preparare all’ultimo momento. Vediamo passo passo come fare.
Per la ricetta ho utilizzato dei Savoirdi sardi morbidi.
Passaggi
| 1 Fatto | Separiamo con cura i tuorli dagli albumi e montiamo i tuorli con lo zucchero semolato utilizzando le fruste elettriche. Dobbiamo ottenere un composto chiaro e spumoso. | 
| 2 Fatto | Laviamo le fruste prendiamo la panna fresca dal frigo (per un buon risultato la panna deve essere fredda) e montiamola. | 
| 3 Fatto | Uniamo al composto di uova prima il mascarpone poi il caffè e quando è ben amalgamato uniamo in 2 o 3 volte la panna montata. Utilizziamo una spatola per mescolare la panna facendo movimenti circolari dal basso verso l'alto. La crema deve risultare compatta in modo da non colare. | 
| 4 Fatto | Prendiamo un Savoiardo farciamolo con la crema quindi chiudiamo con un altro Savoiardo cospargiamo i biscotti con il cacao amaro e serviamoli subito. | 




 
                 
                


