Ricetta Tiramisù senza uova con Pavesini
Se amate il tiramisù senza uova perchè non avete tempo di pastorizzare le uova ecco una ricetta davvero veloce per una delicata crema tiramisù da preparare con panna fresca, mascarpone...
Originario dell’Etiopia il caffè, dopo il tè, è la delle bevande più consumata al mondo.
Oggi i principali produttori ed esportatori di caffè sono il Brasile e la Colombia.
La caffeina contenuta in una tazzina di caffè (50 ml) è 30 mg per l’espresso, 5 per il decaffeinato e 150 mg per la moka. Va detto che più la polvere del caffè resta a contatto con l’acqua calda e più il contenuto di caffeina estratta è maggiore. Un caffè lungo quindi avrà un sapore meno intenso ma la quantità di caffeina sarà maggiore.
Per la preparazione dei dolci il caffè deve essere concentrato e dal sapore forte.
Tiramisu.it - di Chiara Molinari P.iva IT02378560060, via Falamera 31, 15121 Alessandria