Ingredienti
-
3 Tuorli16-17 g a tuorlo
-
45 g Zucchero semolato
-
250 g Mascarpone
-
100 ml Panna fresca
-
100 g Pavesini
-
q.b. Cacao amaroper lo spolvero
Preparazione
Per farcire i Pavesini prepariamo una crema tiramisù con uova, zucchero, mascarpone e panna. Per rendere ancora più goloso il dolce possiamo aggiungere le gocce di cioccolato fondente, del cacao in polvere o ancora del cocco rapè. Un dolcetto velocissimo da preparare e da gustare senza cucchiaino. Vediamo passo passo come fare.
Consigli
Per preparare questo tipo di dolcetto è importante che la crema sia abbastanza densa in modo da non colare, se non volete rinunciare al sapore del caffè potete spennellare i biscotti, in questo caso invece dei Pavesini che sono molto friabili e sottili utilizzate i Savoiardi.
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|