Ingredienti
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per la crema
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100 g Latte condensato
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100 ml Panna fresca
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250 g Mascarpone
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per la farcitura
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150 g Savoiardi
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100 ml Caffè
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per la decorazione
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q.b. Cacao amaro
Preparazione
Il tiramisù con il latte condensato non richiede l’utilizzo di uova, è quindi più veloce da preparare in quanto non necessita la pastorizzazione delle stesse.
Per la crema tiramisù al posto delle uova ho utilizzato il latte condensato e la panna montata da unire al mascarpone.
Un dolce particolare e molto gustoso.
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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Assembliamo il dolce, imbeviamo i Savoiardi nel caffè ormai raffreddato e disponiamoli sul fondo della pirofila o in coppette monoporzione, versiamo una generosa dose di crema e spalmiamola sui biscotti, quindi spolveriamo con il cacao amaro e ripetiamo l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti. |
4
Fatto
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