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Tiramisù di San Valentino a cuore

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Ingredienti

Cambia Dosi
85 g Mascarpone
100 ml Panna fresca
20 g Zucchero semolato
30 g Cocco
6 Savoiardi
q.b. Latte per inzuppo

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Tiramisù di San Valentino a cuore

Un dolce classico dalla forma originale a cuore ideale da preparare per San Valentino la festa degli innamorati. 

  • Per 2 persone
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Una variante del classico tiramisù senza uova e senza caffè, fresco e dall’inconfondibile sapore di cocco è il dessert perfetto per concludere una romantica cena di San Valentino. Preparatelo al mattino e prima di servirlo decorate con qualche frutto rosso e una spolverata di cacao amaro in polvere. La crema deve risultare abbastanza densa in quanto per preparare il tiramisù a cuore non utilizzeremo alcuno stampo.

 

Passaggi

1
Fatto

Iniziamo a preparare la crema tiramisù al cocco, lavoriamo con le fruste il mascarpone e quando è ammorbidito aggiungiamo il cocco grattugiato (cocco rapè), amalgamiamo.

2
Fatto

A parte montiamo la panna fresca con lo zucchero semolato.

3
Fatto

Al composto di mascarpone e cocco aggiungiamo la panna montata mescolando delicatamente, la crema deve risultare abbastanza consistente in modo da non colare durante la composizione del dolce.

4
Fatto

Prendiamo i Savoiardi , inzuppiamoli nel latte e disponiamone tre nel piatto in modo che quello centrale sia più basso degli altri due, devono formare un cuore.

5
Fatto

Mettiamo la crema al cocco nella sac à poche e creiamo un cuore sui biscotti. Riponiamo il dolce nel frigo e prima di servire spolveriamo con del cacao amaro in polvere e decoriamo con frutti rossi.

Chiara

Adoro il Tiramisù in tutte le sue varianti, da anni sono alla ricerca della ricetta perfetta. Ho creato questo sito per condividere con voi la mia passione.

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