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Tiramisù di San Valentino a cuore

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Ingredienti

Cambia Dosi
85 g Mascarpone
100 ml Panna fresca
20 g Zucchero semolato
30 g Cocco
6 Savoiardi
q.b. Latte per inzuppo

Tiramisù di San Valentino a cuore

Un dolce classico dalla forma originale a cuore ideale da preparare per San Valentino la festa degli innamorati. 

  • Per 2 persone
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Una variante del classico tiramisù senza uova e senza caffè, fresco e dall’inconfondibile sapore di cocco è il dessert perfetto per concludere una romantica cena di San Valentino. Preparatelo al mattino e prima di servirlo decorate con qualche frutto rosso e una spolverata di cacao amaro in polvere. La crema deve risultare abbastanza densa in quanto per preparare il tiramisù a cuore non utilizzeremo alcuno stampo.

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Passaggi

1
Fatto

Iniziamo a preparare la crema tiramisù al cocco, lavoriamo con le fruste il mascarpone e quando è ammorbidito aggiungiamo il cocco grattugiato (cocco rapè), amalgamiamo.

2
Fatto

A parte montiamo la panna fresca con lo zucchero semolato.

3
Fatto

Al composto di mascarpone e cocco aggiungiamo la panna montata mescolando delicatamente, la crema deve risultare abbastanza consistente in modo da non colare durante la composizione del dolce.

4
Fatto

Prendiamo i Savoiardi , inzuppiamoli nel latte e disponiamone tre nel piatto in modo che quello centrale sia più basso degli altri due, devono formare un cuore.
Mettiamo la crema al cocco nella sac à poche e creiamo un cuore sui biscotti.

5
Fatto

Riponiamo il dolce nel frigo e prima di servire spolveriamo con del cacao amaro in polvere e decoriamo con frutti rossi.

Chiara

Ciao a tutti e benvenuti nel mio blog Tiramisu.it. Mi chiamo Chiara adoro la cucina, in particolare i dolci, mi piace sperimentare ricette nuove a volte stravolgendo un pò quelle tradizionali. Nel mio blog potete trovare tante idee da cui partire anche voi per creare le vostre ricette, uniche e squisite.

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