Ingredienti
- 
                                          per la crema
- 
                                          5 Tuorlifreschissimi
- 
                                          75 g Zucchero semolato
- 
                                          500 g Mascarpone
- 
                                          per la farcitura
- 
                                          300 g Savoiardicirca
- 
                                          per la bagna
- 
                                          300 ml Caffè
- 
                                          per la decorazione
- 
                                          q.b. Cacao amaroper lo spolvero
Preparazione
La crema tiramisù può essere preparata senza albumi, utilizzando solo tuorli, zucchero e mascarpone. Spesso uniamo anche gli albumi montati a neve per dare più “leggerezza” alla crema che risulta infatti maggiormente soffice oppure semplicemente per non sprecarli anche se i modi per utilizzare gli albumi in cucina sono davvero tanti! Vedi per esempio come fare le meringhe.
Il tiramisù senza albumi è ottimo e risulta anche più colorato, gli albumi, come la panna, tendono infatti a sbiadire la crema.
Nel tiramisù senza albumi la crema ha una buona consistenza, non cola ed è perfetta per preparare squisiti dolci al cucchiaio.
Passaggi
| 1 Fatto | |
| 2 Fatto | |
| 3 Fatto | |
| 4 Fatto | 



 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                
 
                 
                



