Ingredienti
- 
                                          per la crema
- 
                                          3 Tuorli
- 
                                          45 g Zucchero semolato
- 
                                          250 g Mascarpone
- 
                                          100 ml Panna fresca
- 
                                          per la farcitura
- 
                                          100 g Pavesini
- 
                                          Per la bagna
- 
                                          150 ml Caffè
- 
                                          per decorazione
- 
                                          q.b Codette di cioccolato
Preparazione
Nel tiramisù Pavesini e panna la crema tiramisù è preparata senza albumi, utilizzando tuorli, zucchero, mascarpone e panna fresca. Per non sprecare gli albumi vi consiglio di fare le meringhe.
La bagna è semplicemente preparata con del caffè non zuccherato a cui a piacere può essere aggiunto del liquore, mentre come biscotto ho utilizzato i Pavesini.
La crema di questo tiramisù ha una buona consistenza, non cola ed è perfetta per preparare squisiti dolci al cucchiaio.
Vediamo passo passo come fare il tiramisù Pavesini e panna.
Passaggi
| 1 Fatto | |
| 2 Fatto | |
| 3 Fatto | |
| 4 Fatto | |
| 5 Fatto | 



 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                
 
                 
                



