Ingredienti
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per la crema al mandarino
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4 Tuorli
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100 g Zucchero semolato
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50 g Farina bianca 00
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300 ml Latte
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100 ml Mandarinosucco
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1 Scorza mandarinoscorza grattugiata
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400 ml Panna fresca
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50 g Zucchero a velo
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biscotti
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100 g Pavesinicirca
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per la bagna
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250 ml Latte
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40 g Cacao amaro
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per decorazione
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q.b. Spicchi mandarino
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q.b. Cacao amaro
Preparazione
Il tiramisù al mandarino con uova pastorizzare è un dolce delle feste da portare in tavola durante il periodo natalizio. Non avendo il caffè, ed essendo le uova pastorizzate è ideale per i bambini. Come biscotti ho utilizzato i Pavesini ma la crema è ottima anche con il panettone o il pandoro. Vediamo insieme passo passo come fare.
La crema a base di uova e mandarino viene cotta per alcuni minuti garantendo quindi la pastorizzazione delle stesse.
Se amate i dolci agli agrumi provate anche:
Tiramisù all’arancia
Tiramisù all’arancia e panna
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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6
Fatto
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7
Fatto
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8
Fatto
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Ora assembliamo il tiramisù. Mettiamo uno strato di crema sul fondo di ogni vasetto, aggiungiamo i Pavesini inzuppati velocemente nella bagna quindi ricopriamo di crema. Continuiamo ad alternare strati di crema e biscotti fino a riempire il vasetto. |