Ingredienti
-
3 Uovagrandi freschissime
-
3 Pan di Spagnadischi da 24 cm
-
500 g Mascarpone
-
200 ml Caffè
-
100 g Zucchero semolato
-
2 Marsalacucchiai
-
q.b. Cacao amaroper lo spolvero
Preparazione
In questa ricetta per preparare il tiramisù anziché i biscotti Savoiardi utilizziamo dei dischi di Pan di Spagna imbevuti di bagna al caffè, il risultato è una torta tiramisù al Pan di Spagna, originale, gustosa e veloce.
Il pan di Spagna potete prepararlo a casa seguendo i miei consigli su come fare il pan di Spagna oppure se non avete tempo acquistatelo in dischi pronti all’uso. Il Pan di Spagna è molto versatile e potete utilizzarlo per preparare tiramisù con altre farciture, ottime quelle alla frutta.
Guarda le regole per avere un perfetto Pan di Spagna!
Come fare un Pan di Spagna perfetto
Passaggi
1
Fatto
|
Prepariamo il caffè quindi versiamolo in un piatto e aggiungiamo a piacere un goccio di Rum o Marsala quindi lasciamolo raffreddare e dedichiamoci alla preparazione della crema tiramisù. |
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|