Ingredienti
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                                          per la crema
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                                          3 Tuorli
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                                          1 Albumi
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                                          80 g Zucchero semolato
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                                          100 g Mascarpone
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                                          100 g Ricotta
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                                          2 Caco
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                                          Biscotti
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                                          100 g Savoiardi
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                                          per la bagna
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                                          100 ml Grand Marniercirca
Preparazione
Il tiramisù ai cachi è un dolce semplice e gustoso realizzato con uova fresche, mascarpone, ricotta e polpa di cachi ideale per una pausa nutriente.
Consigli
Scegliete solo cachi maturi.
Per una versione analcolica del dolce sostituite il liquore con del succo ai frutti tropicali.
Passaggi
| 1 Fatto | Eliminiamo la buccia e i semi dei cachi quindi mettiamoli nel mixer e frulliamo fino ad ottenere una purea. | 
| 2 Fatto | Sbattiamo i tuorli con lo zucchero semolato quando il composto risulta chiaro e spumoso uniamo il mascarpone e lavoriamo. | 
| 3 Fatto | Aggiungiamo la purea di cachi e poi la ricotta e amalgamiamo con la spatola. | 
| 4 Fatto | Montiamo a neve ferma un albume e uniamolo poco alla volta al composto di uova mescolando delicatamente. | 
| 5 Fatto | Assembliamo ora il tiramisù ai cachi mettiamo la crema sul fondo del bicchiere quindi inzuppiamo i biscotti nel Grand Marnier e disponiamoli sulla crema. Alterniamo strati di crema e biscotti, mettiamo in frigo il dolce per un paio di ore prima di servirlo. Spolveriamo a piacere con del cacao amaro prima di servire. | 




 
                 
                



